レシピブログ
こんにちは、りさママです。 見た目以上に簡単で 踊りたくなるほど おいしい そして、お肌がぷるんぷるんになる 牛テールスープの作り方です。 【作り方】 下ごしらえ 牛テール(1つ、今回は約600g)を水で洗う。 水から煮る。 ①牛テールを鍋にいれ、 しっかりかるぶくらいの 水を張る。酒(200cc)を 加える。 そこにニンニク5片(薄皮を 剥いてヘタを落とす)、 ネギの青いところ2本分を 入れ......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...