レシピブログ
こんにちは、りさママです。 見た目以上に簡単で 踊りたくなるほど おいしい そして、お肌がぷるんぷるんになる 牛テールスープの作り方です。 【作り方】 下ごしらえ 牛テール(1つ、今回は約600g)を水で洗う。 水から煮る。 ①牛テールを鍋にいれ、 しっかりかるぶくらいの 水を張る。酒(200cc)を 加える。 そこにニンニク5片(薄皮を 剥いてヘタを落とす)、 ネギの青いところ2本分を 入れ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...