レシピブログ
第一クールのレポの続きですタルトゥポンム(先生の作品)このお菓子、イルプルーに入学する前に、本を見ながら作りましたが、リンゴがうまく並べられずに苦労した覚えがありましたが、授業を受けて原因がわかりました私、リンゴの切り方を間違っていました笑授業ではきちんと並べることができた私の作品はこちらもう少し薄切りにすればよかったと思いました…中にリンゴのコンポートが入っているのですが、甘すぎず、とても美味し......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
中までしっとりほんわり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ