いただき物りんご★Fruit黒ビネガー1日目 レシピあり

いただき物りんご★Fruit黒ビネガー1日目
  1. 2
    おいしそう!

いただいた林檎は蜜たっぷり !!   そのまま食べつつ♪   後の楽しみに黒酢に漬け込みました(゜▽゜)♪   酵素やフルブラが流行る中、あえてのビネガー (笑)   お写真のピントが合わずリトルグリーンメン がお手伝いしました(´▽`)   《Recipe》 りんご:三温糖:蜂蜜:黒酢=1:0.5:0.5:1   1.りんごを角切りにする。 2.りんご、三温糖、りんご、蜂蜜、黒酢の順に煮沸......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)