レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みの今日はパンを焼きました(●´ω`●) レシピはベーカリーのものをよりリッチに♪ 変更点 強力粉 ⇒ 強力粉+全粒粉 (スキムミルク+お水) ⇒ (牛乳:生クリーム:お水=6:4:5) 左上:ウインナーパン 右上:丸パン 左下:ツナマヨパン 右下:無添加ウインナーロールパン(大) 全粒粉が混ざるともちもちになります。 リッチすぎるし、ふわふわですが、なんとなく風味が薄い?? で......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...