レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みの今日はパンを焼きました(●´ω`●) レシピはベーカリーのものをよりリッチに♪ 変更点 強力粉 ⇒ 強力粉+全粒粉 (スキムミルク+お水) ⇒ (牛乳:生クリーム:お水=6:4:5) 左上:ウインナーパン 右上:丸パン 左下:ツナマヨパン 右下:無添加ウインナーロールパン(大) 全粒粉が混ざるともちもちになります。 リッチすぎるし、ふわふわですが、なんとなく風味が薄い?? で......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット