レシピブログ
MIXベジタブル…の人参だけを作ります(・∀・)笑 へたは包丁の刃先でv字にくり抜くと無駄なし♪ 人参を縦にしてまず1辺。 ころんと倒してまた1辺…で長方形。 孤を切る際は思い切りが大事でした。 無駄にはならないのでしっかり角を出して切ります。 角切りにしたら2分程茹でるorレンジ♪ お好みでオリーブオイルを少々。ジップロックで冷凍保存。 今日はオムライスかなー(●´ω`●) ってすぐ使うんかい......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
「ウィークエンドシトロ...
クリスマスの超簡単チョ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中