レシピブログ
MIXベジタブル…の人参だけを作ります(・∀・)笑 へたは包丁の刃先でv字にくり抜くと無駄なし♪ 人参を縦にしてまず1辺。 ころんと倒してまた1辺…で長方形。 孤を切る際は思い切りが大事でした。 無駄にはならないのでしっかり角を出して切ります。 角切りにしたら2分程茹でるorレンジ♪ お好みでオリーブオイルを少々。ジップロックで冷凍保存。 今日はオムライスかなー(●´ω`●) ってすぐ使うんかい......
レモンのシフォンケーキ...
酢と重曹の化学反応で♪...
バレンタインに♡いちご...
簡単ホットケーキミック...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ