昨日のお料理教室で作った「セミドライ大根皮の昆布和え」残りでちらし寿司にしあげました♪
(お写真はおにぎりになってますが…)
*ご飯
*すし酢
*セミドライ大根皮の昆布和え
お好みで*錦糸玉子をのせても♪
昆布和えは、戻した切り干し大根、人参、ミニトマトなどを塩昆布で和えたものです♪
切り干し大根がありましたらお試しくださいね(^^)...
-
-
共働き週7弁当。
少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい
・クックパッドアンバサダー2021、2022
レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材
資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)