レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに唐揚げを揚げてみた(´∀`) *基本の唐揚げの衣を検証* 下味:お塩、ブラックペッパー、白ワイン 衣1.薄力粉+ビール(写真手前) どろどろにして絡める。 衣2.薄力粉からの片栗粉 薄力粉をもみこみ、片栗粉を薄くはたく。 油は1cm。空気にふれながら揚げるにはちょうどよいかと。 衣1 はふんわりさっくり。 衣2 はかりっと。 次は何を揚げよか......
抱えて食べたい!切り干...
ドライトマト×切り干し...
コリコリ切り干し大根入...
切り干し大根のカンタン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト