レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインに合う でも 和食な おつまみ!
★材料
(2人分)
ドライトマト
2枚
切り干し大根
50g
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ドライトマト 切り干し大根は お湯で戻しておく。
2.
オリーブオイルで みじん切りにしたにんにくを炒める。
3.
よく絞った ドライトマト 切り干し大根 2の オリーブオイル みじんぎりのパセリ を和える。
ドライトマト 切り干し大根は 製品の指示通りに戻してください。
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
大豆と切り干し大根のは...
切り干し大根とゴボウと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き