レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインに合う でも 和食な おつまみ!
★材料
(2人分)
ドライトマト
2枚
切り干し大根
50g
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ドライトマト 切り干し大根は お湯で戻しておく。
2.
オリーブオイルで みじん切りにしたにんにくを炒める。
3.
よく絞った ドライトマト 切り干し大根 2の オリーブオイル みじんぎりのパセリ を和える。
ドライトマト 切り干し大根は 製品の指示通りに戻してください。
切り干し大根と油揚げの...
火も包丁不要!切り干し...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根のカンタン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き