レシピブログ
ワインに合う でも 和食な おつまみ!
★材料
(2人分)
ドライトマト
2枚
切り干し大根
50g
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ドライトマト 切り干し大根は お湯で戻しておく。
2.
オリーブオイルで みじん切りにしたにんにくを炒める。
3.
よく絞った ドライトマト 切り干し大根 2の オリーブオイル みじんぎりのパセリ を和える。
ドライトマト 切り干し大根は 製品の指示通りに戻してください。
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根炒め煮でお...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根の梅ハリハ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...