レシピブログ
暑いのに 自家製パイ生地。 明日のお教室の 準備です。 苺ジャムは お庭で野生化した苺が たくさん採れたと、 母の手作り(о´∀`о) [作り方を聞きました] いちご...たくさん 粗製糖...好みの甘み レモン汁...好みの酸味 レンジでほどよい固さまで 煮詰めたら、 かけすぎて固いジャムになったの(笑) とのこと(笑) 相変わらずの母。 ちなみにパイには 固めのジャムが有効です♪ 生地を伸ば......
フレッシュ苺そのままス...
キラキラ苺のレアチーズ...
ホットケーキミックスと...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...