【実験ごはん】キャベツの芯の竜田揚げ ※要 再チャレンジ レシピあり

【実験ごはん】キャベツの芯の竜田揚げ ※要 再チャレンジ
  1. 1
    おいしそう!

キャベツが好きすぎて 2人で 1玉/1週間(●´ω`●) 流石にドラさんは 飽きてきて、 現在1玉/2週間。 毎日キャベツ。 千切りがメインなので、 芯を残しておいて... 実験ヾ(@゜▽゜@)ノ......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター