レシピブログ
本日はいい天気 ☆大根を干してみました。 細切りにして、軽くレンジにかけてからザルへ。んー…飛んでいきそう(笑) 結果レンジ頼み。 切り干し。本日は洋風で♥ お醤油を使わないから色がやさしいです。 材料は4つ。 切り干し大根、人参、ベーコン、コンソメスープ。 ポトフの残りをいれちゃいました。 切り干し大根はやっぱり美味し(°▽°) ポチッとお願いします♡ レシピ......
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根炒め煮でお...
火も包丁不要!切り干し...
自家製切り干し大根(冬...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...