レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのりぴり辛と胡麻油の風味で、食欲そそる逸品ですo(^▽^)o
★材料
(3人分)
切り干し大根
1袋
きゅうり
1本
人参
1/2本
醤油
大さじ1
黒酢(無ければ米酢)
大さじ2
キビ砂糖
小さじ1/2
胡麻油
小さじ1
七味
適量
★作り方
(5~15分)
1.
切り干し大根は水で10分以上戻しておく。
2.
人参ときゅうりは千切り。
3.
調味料合わせ、水気切った大根と野菜入れ七味と塩で味を整えて完成
好みで山椒をふっても美味しいです
ビタミンたっぷり
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...