レシピブログ
キッチンからこんばんは。 やっぱりシンプルが一番美味しい。 ♥ 本日の乾物 ♥ ふじっこ&青のり粉 ふじっこは定番の常備品♪調味料として大活躍しています。 青のり粉は粗めで香りが濃いので存在感あり!主役になれそう♪ ♥ 本日のレシピ ♥ タラのボリート ~青のりのサルサヴェルデ 【材料】 2人分 タラの切り身・・・2枚 ふじっこ ・・・2つまみ お水・......
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのパン粉焼き
タラのトマト煮パスタ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ