レシピブログ
10月なのに29度!? 想定外の気温! お鍋の素をお鍋にせずに、 煮物に使用♪ 本日のレシピ 煮物 ■お材料■ 2人分 鶏もも肉・・・100g 大根・・・5cm にんじん・・・1/2本 ごぼう・・・1/2本 里芋・・・3粉 しいたけ・・・4枚 お湯(下ゆで用)・・・200cc お鍋の素・・・400cc ■作り方■ 1.ごぼう、里芋の皮をむき、下ゆでする。 2.にんじん、大根、鶏肉を切る。 3......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】