サラダ論争~イタリア流のすすめと【Recipe:かぼちゃとハムのサラダ】 レシピあり

サラダ論争~イタリア流のすすめと【Recipe:かぼちゃとハムのサラダ】
  1. 5
    おいしそう!

そのこだわりは誰のため? お料理好きの知人のお話。 野菜サラダに何もかけない 旦那様についてぶつぶつ...(°▽°) 「お塩をかけたりすると怒られるのよ」 「美味しいものを食べてほしいじゃない」 ......

chefたま(永井めぐ)さん

chefたま(永井めぐ)さん

「もったいない」が口癖。 少ないお材料で、時間をかけない、 シンプルなお料理を心がけています(*´∇`*) 愛知県で"実験キッチン&ナチュラルイタリアン ☆お料理教室そら"を開催中。 #調理師#米粉マイスター#ナチュラルフードコーディネーター