レシピブログ
ビューネくん♥ 過保護のカホコ 本日のレシピ 醤油漬け大葉のおむすび ■ お材料 ■ 作りやすい分量 大葉・・・10枚 お醤油・・・大さじ1~2 *ごはん・・・100g *梅干し(たたく)・・・小さじ1/2 ■ 作り方 ■ 1.大葉を洗い、クックアップに挟んで優しく絞る。 2.水気をきった大葉をお醤油に漬ける。 🌟ラップに漬け大葉をおき、ごはんをのせて梅干しを入れて握る。 刻んで......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
大葉たっぷりベーコンチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...