レシピブログ
サフランなしだと翡翠色スープ♥️ (下記レシピあり) 秋は玉ねぎの季節(*´∀`) 玉ねぎの皮茶も黄金色。 (こちらも下記レシピあり) 今日はサフランで簡単に。 本日のレシピ 玉ねぎとレタスの黄金色スープ ◼️お材料◼️2人分 玉ねぎ・・・1/3個 ウインナー・・・1本 コンソメスープ・・・300cc GABANサフラン・・・1つまみ レタス・・・1枚 ■ 作り方 ■ 1.コンソメスー......
皮パリパリ〜!GABA...
スパイス海老入り!アボ...
鶏のスパイス焼き
チュニジア風クスクス|...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...