マイブームは…根取りもやし。味噌バター蒸【Recipe】 レシピあり

マイブームは…根取りもやし。味噌バター蒸【Recipe】
  1. おいしそう!

根を取ると、芽も取りたくなる… シンプル丁寧が美味しい楽しいを作る♪ お料理教室そら たまさんと申します(о´∀`о) もやしのひげ根を 丁寧にとるだけ で 見た目がきれい。 しゃきしゃき感が倍増。 ということではまっております( *´艸`) 単純作業だからこそ丁寧に丁寧に。 そういえば小豆の選別とか好きだったなぁ♪ 本日のレシピ もやしとサーモンの味噌バター蒸し ■お材料■ 2人分 もやし・......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)