レシピブログ
今年初あさりのお味噌汁♪ こんばんは。 あさりの季節が来ましたね♪ 白ワイン蒸し、バター醤油、パエリア、アクアパッツァ…いろいろ作りたいですが、まずはお味噌汁にしました。 あさり、お水、お味噌、薬味ねぎのみ。 あさりとお水をお鍋で沸かして、あさりが開いたらお味噌を溶いて小口切りにしたねぎを加えて出来上がりです。 あさりのうまみ(コハク酸)をシンプルに味わいました♪ ♡ちなみに…......
セコガニの味噌汁
新食感!レタスとじゃが...
風邪の予防!ひき始めに...
*野菜たっぷり肉団子お...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ