レシピブログ
鶏肉となすの照焼き ■材料 2人分 なす…1本 粗塩…1つまみ 鶏もも肉…100g ブラックペパー…4ふり ししとう…4本 米油…小さじ1 砂糖…小さじ1 みりん…小さじ1 醤油…小さじ2 ■作り方 なすを輪切りにして、粗塩をまぶしてもむ。 しばらくおいて水気を絞る。 鶏肉をキッチンペーパーで拭く。 そぎ切りし、ブラックペパーをふる。 なす、鶏肉、ししとう、米油をフライ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
食べたくなりましたので...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...