レシピブログ
鶏肉となすの照焼き ■材料 2人分 なす…1本 粗塩…1つまみ 鶏もも肉…100g ブラックペパー…4ふり ししとう…4本 米油…小さじ1 砂糖…小さじ1 みりん…小さじ1 醤油…小さじ2 ■作り方 なすを輪切りにして、粗塩をまぶしてもむ。 しばらくおいて水気を絞る。 鶏肉をキッチンペーパーで拭く。 そぎ切りし、ブラックペパーをふる。 なす、鶏肉、ししとう、米油をフライ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ