レシピブログ
鶏肉となすの照焼き ■材料 2人分 なす…1本 粗塩…1つまみ 鶏もも肉…100g ブラックペパー…4ふり ししとう…4本 米油…小さじ1 砂糖…小さじ1 みりん…小さじ1 醤油…小さじ2 ■作り方 なすを輪切りにして、粗塩をまぶしてもむ。 しばらくおいて水気を絞る。 鶏肉をキッチンペーパーで拭く。 そぎ切りし、ブラックペパーをふる。 なす、鶏肉、ししとう、米油をフライ......
10分で作れちゃう♪激...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単&時短 ナスといん...
胃にやさしい☆ほっこり...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)