”あさりちゃん”、日本人でよかった レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

あさりのお味噌汁のすすめ。 亜鉛が豊富で、旬の『あさり』を食べましょう。 亜鉛不足は味覚に影響します。 普段からととのえておきましょうということであります。 パスタや白ワイン蒸しも美味しいですが、 何より、お味噌汁は落ち着きます。 日本人でよかったー。 お急ぎの方はちゃーっとスクロールしてレシピへどうぞ↓↓↓ あさりの砂抜き・飼い方 ↓ポチッとしていただけたら励みになりま......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)