レシピブログ
初もつ。 実は食べたことないんです 。 大分から立派なにらが届いたので、 料理好きな上司にお裾分けしたら… 「にらと言えばもつ鍋よね♪」 と、新鮮な牛もつをいただきました。 ありがとうございます~♪ 早速牛もつを下茹でして、 にらを刻んで、 鍋で煮る。 いただきます🙏。 本日のおすすめ ↓👇↓ ────────────────── 大分にら ────────────────── しゃっきしゃき♪......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...