レシピブログ
材料2つ・味付け2つでメイン。 冷凍えびが余った、さあどうする?という訳でれんこんと合わせてみました。コレステロール値を下げると言われる組み合わせ、ホントお願いします🙏! 詳しいレシピは下に↓↓ 🦐 🦐 冷凍えびを塩水で解凍する。背わたが残っていたら取り除く。 ※塩水解凍なら臭みが出にくくなります。 れんこんを切り、酢水にさらす。 れんこんを炒めて色が変わっ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...