レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の一品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \甘辛豚玉マヨネーズ丼/ フライパンで豚肉を焼き、 脂を拭いて 、醤油:砂糖:みりん:水=2:2:1:1(匙)のたれを煮絡める。どんぶりによそったご飯に、豚肉を取り出してのせる。薄力粉(片栗粉)2つまみを水で溶いたものを加えてタレにとろみをつける。 同時に隣のフライパンで目玉焼きを焼く。 どんぶりにごはん、肉、目玉焼きをのせ、タレ、マヨネーズをかける。パセリ(写真......
5分で完成♪白菜キムチ...
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
春キャベツとふんわり卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...