りゅうきゅう丼と豚汁の献立 レシピあり

りゅうきゅう丼と豚汁の献立
  1. 1
    おいしそう!

メインが魚の日はお肉を少し。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 食べ盛り、働き盛りはがっつりお肉が好きなので、『魚料理はあっさりしていて物足りない』。 味噌汁を豚汁にしたり、サラダチキンや唐揚げのサラダにしたり、少しのお肉をプラスしてココロ満たされるようにしています。 🐟           🐖           🐟 そんな本日は…我が家のド定番 \りゅうきゅう丼/ ぶりを削ぎ切りにする......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)