薄切り肉でOK!15分以内でボリューム満点の「角煮」風を作る方法

薄切り肉でOK!15分以内でボリューム満点の「角煮」風を作る方法
  1. 1
    おいしそう!

ロースがおすすめ。 クックパッドアンバサダー及びフォトサポーターズとして、カメラの勉強をしながら、クックパッドニュースの写真を撮影させていただいております。 🥓  🥚 🥓 🥚 🥓 🥚 🥓 🥚 🥓  📷✨ 今回のメニューは 角煮風 。 写真テーマは『しずる感』です。 掲載記事はこちら。 🥓クックパッドニュース https://news.cookpad.com/articles/43894 → ht......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)