レシピブログ
フランス食パン 酒種 ゆめちからB Type ER今回はゆめちからBとType ER、半々で焼いてみました。焼き色がいつもより濃い。し、味も濃い!食感がいつものMKTDと違う~!それに、引きがない!準強力粉だけで焼いたみたいに歯切れがいいです~次回は、Type ERを減らして焼いてみようと思います^^(あ・・奥は食べてます)昨日、レオがお土産やさんのクジに当たったらしく、デカいリンゴ5・・......
市販のミートソースで簡...
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
朝食ベーコンとチーズの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...