レシピブログ
フランス食パン 酒種 ゆめちからB Type ER今回はゆめちからBとType ER、半々で焼いてみました。焼き色がいつもより濃い。し、味も濃い!食感がいつものMKTDと違う~!それに、引きがない!準強力粉だけで焼いたみたいに歯切れがいいです~次回は、Type ERを減らして焼いてみようと思います^^(あ・・奥は食べてます)昨日、レオがお土産やさんのクジに当たったらしく、デカいリンゴ5・・......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...