フランス食パン(ゆめちからB・Type ER)

フランス食パン(ゆめちからB・Type ER)
  1. 1
    おいしそう!

フランス食パン 酒種 ゆめちからB  Type ER今回はゆめちからBとType ER、半々で焼いてみました。焼き色がいつもより濃い。し、味も濃い!食感がいつものMKTDと違う~!それに、引きがない!準強力粉だけで焼いたみたいに歯切れがいいです~次回は、Type ERを減らして焼いてみようと思います^^(あ・・奥は食べてます)昨日、レオがお土産やさんのクジに当たったらしく、デカいリンゴ5・・......

rikaさん

rikaさん

はじめまして☆43歳 主婦です。天然酵母のパン作り歴5年生!ワンコ娘×2と人間のダンナさんと息子(大学生・化学を専攻)とワチャワチャ暮らしています! 初心者なのでレシピブログの使い方がよくわかりません><。失礼があったらスイマセン~