レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス食パン 酒種 ゆめちからB Type ER今回はゆめちからBとType ER、半々で焼いてみました。焼き色がいつもより濃い。し、味も濃い!食感がいつものMKTDと違う~!それに、引きがない!準強力粉だけで焼いたみたいに歯切れがいいです~次回は、Type ERを減らして焼いてみようと思います^^(あ・・奥は食べてます)昨日、レオがお土産やさんのクジに当たったらしく、デカいリンゴ5・・......
こねないパンシリーズ〜...
朝食ベーコンとチーズの...
チーズがとろとろ食パン...
フライパンで簡単&おい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>