またバケット!

またバケット!
  1. おいしそう!

バケット 白フィグ酵母 ストレート20% 加水74%(酵母含む)  MKTDリカ菌と比べたくて、白フィグで起こしてみました。フィグは初めてだったけど、レーズンやマンゴーと一緒でめちゃ強かった!どんだけ爆発したか・・・><(液、漏れ漏れ・・)フィグ酵母、美味しいです!リカ菌はもっとシンプルな風味だけど、やっぱり軽く風味あるね。酵母の好き嫌いの多い私ですが・・フィグいける!ドライだったらええ・・......

rikaさん

rikaさん

はじめまして☆43歳 主婦です。天然酵母のパン作り歴5年生!ワンコ娘×2と人間のダンナさんと息子(大学生・化学を専攻)とワチャワチャ暮らしています! 初心者なのでレシピブログの使い方がよくわかりません><。失礼があったらスイマセン~