いい感じで美味しく出来上がりました!!
お好みでアイスクリームやホイップをのせてもOK♪♪
★材料
(3人分)
バケット
1本
玉子
4個
牛乳
300ml
砂糖
大6
バニラエッセンス
少々
マーガリン又はバター
10g
粉糖
適量
はちみつ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
バケットを9個にカットします。
2.
ボウルに玉子を入れます。
3.
玉子を溶いて混ぜます。
4.
牛乳を入れます。
5.
砂糖を入れます。
6.
バニラエッセンスを入れて混ぜます。
7.
卵液をバットに入れます。
8.
バットにバケットを入れます。
9.
バケットを裏返します。
10.
バットにラップをして冷蔵庫に6時間位漬けておきます。
11.
ラップを外します。
12.
バケットを裏返します。
13.
バットにラップをして冷蔵庫に6時間位漬けておきます。
14.
フライパンにマーガリンを入れて弱火にします。
15.
フライパンにバケットを入れます。
16.
バケットに焼き色が付くまで焼きます。
17.
焼きあがったら取り出します。
18.
お皿にバケットを盛り付けます。
19.
バケットの上に粉糖をかけます。
20.
バケットの上にはちみつをかけます。
21.
完成です。
※ 使うバケットは出来る限り乾燥させておきます。