味のおとし子でクラゲと胡瓜の和え物 レシピあり

味のおとし子でクラゲと胡瓜の和え物
  1. 7
    おいしそう!

梅雨入りした宮崎です なのに次女ちゃんオネショ 朝からバタバタと大変でした レシピUPは昨日の副菜に作ったこちら 宮崎は鶏料理が有名で地鶏の炭火焼き、チキン南蛮・・・そして「 鶏のタタキ 」もよく食べられるのでタタキに使える万能タレがたくさん売ってるのですが。。 色々試したけどやっぱり味のおとし子が一番使い勝手良い 使われてる材料はいたってシンプルだけど(甘い酢醤油みたいな感じ??) その分、ご......

cookingmamyさん

cookingmamyさん

2人の娘を持つワーキングマザーです♪ お酒が好きなのでお酒に合う料理と子供が喜ぶ料理と毎日バタバタ作ってます。 創作するのが好きなので地元食材を中心にオリジナル料理を考えるのを楽しんでます