【冬の味覚・金柑】完熟金柑たまたまのフルーツブランデー レシピあり

【冬の味覚・金柑】完熟金柑たまたまのフルーツブランデー
  1. 1
    おいしそう!

今日もお天気予報の宮崎です 昨日の晩御飯は適当に作った温たま照り焼き丼でした 丼ぶりでちょっと手抜きモード レシピUPは宮崎の冬の味覚、完熟金柑をつかったこちら 完熟金柑たまたまのフルーツブランデー by くっきんぐまみー もらいものの食べきれない果物をブランデー漬けにすると日持ちしするので便利 金柑はあまり子供食べないし 昨日は南へ西へと移動が多い一日 ちょうどお昼に通りかかった和うどんでラ......

cookingmamyさん

cookingmamyさん

2人の娘を持つシングルマザーです♪ お酒が好きなのでお酒に合う料理と子供が喜ぶ料理と毎日バタバタ作ってます。 創作するのが好きなので地元食材を中心にオリジナル料理を考えるのを楽しんでます