レシピブログ
今日も曇り空の宮崎です お節作り3日目、本当は一気に作りたいけど日持ちする順番でゆったり作るしかないですよね 今日は伊達巻きのみ。 クックパッドのレシピでは短めの2~3日の日持ちと書いてるけど、出し汁の代わりに顆粒出汁を使って水気を少なめにしてるので5日くらい余裕で日持ちする我が家の伊達巻き(巻きすを熱湯消毒したり気を付けてますが) 熱いうちに巻いて形を整えます クッキングシートにひっついた伊達......
* お正月・お節 ❤ ...
[お節に簡単]えびの具...
お節の有頭海老の旨煮
お節リメイク!伊達巻と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...