レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も曇り空の宮崎です お節作り3日目、本当は一気に作りたいけど日持ちする順番でゆったり作るしかないですよね 今日は伊達巻きのみ。 クックパッドのレシピでは短めの2~3日の日持ちと書いてるけど、出し汁の代わりに顆粒出汁を使って水気を少なめにしてるので5日くらい余裕で日持ちする我が家の伊達巻き(巻きすを熱湯消毒したり気を付けてますが) 熱いうちに巻いて形を整えます クッキングシートにひっついた伊達......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...