レシピブログ
愛媛大学の研究で、みかんの皮と乳製品を合わせて摂ることで 花粉症が和らぐ という結果が出たようですね 温州みかんの皮に含まれるポリフェノールの一種「ノビレチレン」と牛乳成分のたんぱく質「βラクトグロブリン」、それぞれが花粉症に関わる炎症反応を抑える働きを持つそうです というわけで、早速コペコの 有機ドライみかん とクリームチーズを合わせて簡単おつまみ?おやつ?あえもの?を作ってみました 作り方は......
レタスとみかんのサラダ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
みかんとパクチーのサラ...
みかんドレッシングで頂...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール