ホウレンソウのうまうまソース&発熱続行 レシピあり

ホウレンソウのうまうまソース&発熱続行
  1. おいしそう!

ホウレンソウを食べよう(食べさせよう)と思い、カボチャと組み合わせてみました。ハルはカボチャが大好きなので、見た目は「カボチャメイン」に(ごまかし、ともいう)。さらにソースがゆるゆるだと食べにくいかなぁ、とちょっとかために仕上げてみました。思いついてチャチャチャッと作っただけあって、本当に簡単にできます。道具もフライパンと木べら(フライ返しでOK)のみ。あ、包丁も使うか(笑)。そんなホウレンソウの......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪