サツマイモのカボス煮&発熱の余波 レシピあり

サツマイモのカボス煮&発熱の余波
  1. おいしそう!

サツマイモのおいしい季節になってきました。ウチは家族全員が「ほっくり芋系ラブ人間」なので、サツマイモの人気はかなり高いのです。だから、せっせと買ってしまいますし、せっせと調理してしまいます。いろいろな料理に使うのですが、今回は他の野菜とは組み合わせずにサツマイモそのものを楽しむ料理にしてみました。でも、ただサツマイモを煮るだけではつまらないので、カボスをプラス。これがとってもさわやかにおいしいかっ......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪