春キャベツの蒸しサラダ&反省 レシピあり

春キャベツの蒸しサラダ&反省
  1. おいしそう!

ふたたび春キャベツです。 たくさん食べたいな~。でも簡単に作りたいな。 で、作りました。 キャベツそのものを食べる感じです。味も本当にごくごく薄くしました。人によっては物足りないかもしれません。 そんなときは食べるときに柚胡椒や食べるラー油をプラスしてください。 食べるときに黒胡椒をガリガリッとのせてもいいです。わたしは、黒胡椒派。相方は柚胡椒派です。 なぜ、こんなに薄味にするか。それはね。これ......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪