クルミとレーズンのソフトフランス&じゃあね~ レシピあり

クルミとレーズンのソフトフランス&じゃあね~
  1. おいしそう!

休日の朝はパンの仕込みからスタートするわたし。 といっても、ハルが生まれてからはもっぱらホームベーカリーの力を借りているので、さほど苦労がないので、「仕込み」という言葉を使うことさえためらわれます(笑)。 今回は、全粒粉を使って作りました。薄力粉と強力粉をブレンドして、ソフトフランスっぽく。 焼きたては香ばしい香りがふわわわ~っと広がって幸せな気分になります。ほんと。 クルミとレーズンのソフトフ......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪