レシピブログ
豆腐をタラコで煮てみました。とろとろです。 しかも、簡単(笑)。 豆腐のトロトロ 材料(3~4人分) 絹ごし豆腐 小2丁(300g) タラコ 1腹 ネギ(粗みじん切り¥ 水 1・1/2カップ 酒 1/4カップ しょうゆ 大さじ2/3 A【片栗粉 大さじ1、水 大さじ1】 作り方 1.鍋に水と酒を入れ、火にかける。沸騰したところで、タラコを加えて菜箸を使ってきれいにほぐす。 2.食べやすい大きさに......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中