スナップエンドウのかえり炒め&こーえん レシピあり

スナップエンドウのかえり炒め&こーえん
  1. おいしそう!

スナップエンドウとかえり(ちょっとおおきいじゃこ)を使った一品。簡単なわりに(いつも簡単なのだが)、なかなか。決め手は削り節。 削り節はいいものを使いたいですね。味が全然違うから。 福岡では専門店で購入していたのですが(幸いご近所にあったのです)、こちらではまだ見つけられず。購入先を考えねば。もっとも最近はネットでも購入できるようなので、便利だなぁって感じます。 スナップエンドウのかえり炒め 材......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪