レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹をいろいろ作っています。教室の試作。 試作した後、できあがった塩麹はせっせと使うことにして、食卓のアチコチに忍ばせています(笑)。 今回はパン。豆乳と組み合わせて、自然な甘みのある優しいパンにしました。 米粉のパンにもあいそうです。これは、また次回。 塩麹パン 材料(幅8㎝×長さ25㎝1本分) 塩麹 20g 強力粉 280g 豆乳 100g 水 120g きび砂糖 15g ドライイースト 小......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...