豆乳チーズピザ&初めての発表会

豆乳チーズピザ&初めての発表会
  1. 1
    おいしそう!

「ぴざが たべたい」 ハルの一言で、急きょ予定していたメニューを変更してドタバタとピザを作りました。 「ちーずは たくさんがいい」 了解です。 ハルが話すチーズは豆乳で作るチーズのこと。ずっと試行錯誤していましたが、ここにきてようやく納得できるものになりました。 こちらのメニューは3月から定期的にやろうと計画している「卵・乳製品不使用 野菜たっぷり 料理教室」にて扱う予定なので、レシピは…ごめん......

カヨさん

カヨさん

「食・農・子ども」に関する“考える・作る・書く”をカタチにしている『たのしい台所』を賑やかにバタバタとやっています。食いしん坊一直線の人間デス♪