レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根です。時々ムショ~に食べたくなります。 ニンジンや油揚げなどと煮るのも好きですが、軽く戻しただけでそのままポリポリ食べたり、炒めたりするのも好きです。 この日は「さっと炒めたいな」という気分だったので、鶏肉と組み合わせてこんな感じになりました。 切り干し大根と鶏肉の甘辛 切り干し大根(乾燥した状態で) 30g 鶏もも肉 1枚 塩麹 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 少々 作り方 ......
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
火も包丁不要!切り干し...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)