レシピブログ
切り干し大根です。時々ムショ~に食べたくなります。 ニンジンや油揚げなどと煮るのも好きですが、軽く戻しただけでそのままポリポリ食べたり、炒めたりするのも好きです。 この日は「さっと炒めたいな」という気分だったので、鶏肉と組み合わせてこんな感じになりました。 切り干し大根と鶏肉の甘辛 切り干し大根(乾燥した状態で) 30g 鶏もも肉 1枚 塩麹 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 少々 作り方 ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根のっけおい...
自家製切り干し大根(冬...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...