レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根です。時々ムショ~に食べたくなります。 ニンジンや油揚げなどと煮るのも好きですが、軽く戻しただけでそのままポリポリ食べたり、炒めたりするのも好きです。 この日は「さっと炒めたいな」という気分だったので、鶏肉と組み合わせてこんな感じになりました。 切り干し大根と鶏肉の甘辛 切り干し大根(乾燥した状態で) 30g 鶏もも肉 1枚 塩麹 大さじ1 みりん 大さじ2 しょうゆ 少々 作り方 ......
切り干し大根のカンタン...
抱えて食べたい!切り干...
ドライトマト×切り干し...
コリコリ切り干し大根入...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト