レシピブログ
久しぶりに手ごねでパンを焼きました。 最近は、1次発酵までをHBに頼ってしまうことが多かったので(その間、いろいろできるしね)、手でこねることが新鮮でした。 新鮮で、楽しかった~ 早朝、一人きりのキッチンが大好きなのですが、そこでパン生地をグイグイこねるのも楽しいですね。発酵してふんわりしてくる生地を見るのも、ちょっと時間を贅沢に使っている感じがするし(笑)。 今回もまた卵やバターを使わずに作り......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...