レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに手ごねでパンを焼きました。 最近は、1次発酵までをHBに頼ってしまうことが多かったので(その間、いろいろできるしね)、手でこねることが新鮮でした。 新鮮で、楽しかった~ 早朝、一人きりのキッチンが大好きなのですが、そこでパン生地をグイグイこねるのも楽しいですね。発酵してふんわりしてくる生地を見るのも、ちょっと時間を贅沢に使っている感じがするし(笑)。 今回もまた卵やバターを使わずに作り......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...