レシピブログ
久しぶりに手ごねでパンを焼きました。 最近は、1次発酵までをHBに頼ってしまうことが多かったので(その間、いろいろできるしね)、手でこねることが新鮮でした。 新鮮で、楽しかった~ 早朝、一人きりのキッチンが大好きなのですが、そこでパン生地をグイグイこねるのも楽しいですね。発酵してふんわりしてくる生地を見るのも、ちょっと時間を贅沢に使っている感じがするし(笑)。 今回もまた卵やバターを使わずに作り......
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...