レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを焼くことは、わたしにとってとてもいい気分転換になっています。 なんというか、早朝から時間を使って身体を使って(お米を研いだり、炊いたりするより体を動かすからね)、こねて形成して…という行為がなんとなく頭をスッキリさせるのです。 とくにレシピなどで迷っているときなどは、こねたり形成したりという全身運動(?)が効果的なような気がします。 それとね。もうひとつ。 早朝のお買いものというか、スーパ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...