レシピブログ
パンを焼くことは、わたしにとってとてもいい気分転換になっています。 なんというか、早朝から時間を使って身体を使って(お米を研いだり、炊いたりするより体を動かすからね)、こねて形成して…という行為がなんとなく頭をスッキリさせるのです。 とくにレシピなどで迷っているときなどは、こねたり形成したりという全身運動(?)が効果的なような気がします。 それとね。もうひとつ。 早朝のお買いものというか、スーパ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群