レシピブログ
イタリアのナス(たぶん「カプリス」)と日本のナス(「千両」かな?)の2種類が手に入ったので、調理。 食べ比べてみようとまったく同じように調理しました。 結果…歯ごたえにクッキリ差が出ました。味は…もともと淡泊な野菜のせいか、大差なし。というより、今回マリネにしたのでマリネ液の味にひっぱられすぎた(笑)。 わたしはどっちもおいしいなぁ~と感じたのですが、ハルは日本のナスに軍配をあげました。相方も同......
10分で作れちゃう♪激...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
胃にやさしい☆ほっこり...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...