レシピブログ
イタリアのナス(たぶん「カプリス」)と日本のナス(「千両」かな?)の2種類が手に入ったので、調理。 食べ比べてみようとまったく同じように調理しました。 結果…歯ごたえにクッキリ差が出ました。味は…もともと淡泊な野菜のせいか、大差なし。というより、今回マリネにしたのでマリネ液の味にひっぱられすぎた(笑)。 わたしはどっちもおいしいなぁ~と感じたのですが、ハルは日本のナスに軍配をあげました。相方も同......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
10分で作れちゃう♪激...
市販のミートソースで楽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...