レシピブログ
いよいよ終焉というイチジクを使ったおやつ。 イチジクは福岡の「とよみつひめ」を使い、栗は先日自分で煮た渋皮煮を煮汁と共に使いました。 とよみつひめ…これ、おいしい♪ ヘンな青臭さがなくて、甘みがあって、イチジクはちょっと…という人にもいいのではないかと思います。 作り方はいつも通り、簡単です(笑)。 イチジクと栗のアイス イチジク 栗の渋皮煮(煮汁も含む) 豆乳 作り方 1.材料をすべてフードプ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのサラダ♪バル...
生ハム、カマンベール、...
いちじくとモッツァレラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋