レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでいたすもも酒とすももジュースの様子をアップしてみます。 良い感じにすももの色が出てきました。 すももジュースはもう少ししたら飲めそうです。けれど、ちょっとぷくぷくあわが出てます。もう少しエキスが出たら実を取り出して、梅シロップ同様軽く火を通して発酵しないようにしたいと思います。 梅シロップも良い感じにエキスがでているので、近々アップしますね* 一昨年漬けた2種類の梅干しと、今年漬けた梅干......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト