レシピブログ
仕込んでいたすもも酒とすももジュースの様子をアップしてみます。 良い感じにすももの色が出てきました。 すももジュースはもう少ししたら飲めそうです。けれど、ちょっとぷくぷくあわが出てます。もう少しエキスが出たら実を取り出して、梅シロップ同様軽く火を通して発酵しないようにしたいと思います。 梅シロップも良い感じにエキスがでているので、近々アップしますね* 一昨年漬けた2種類の梅干しと、今年漬けた梅干......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り