レシピブログ
なかしましほさんレシピを参考にして自分なりにアレンジして作ってみた 具は水菜、しめじ、有機にんじん。 オリーブオイルをひいて、にんにくと七味を炒めて、野菜を炒めて茹でたそばを投入して、めんつゆと塩で味付け。 以前にも自分で炒めそばを作ったことがあったけど、にんにくは使ったことなかった! さっぱりして、和風なペペロンチーノになった。 すごく美味しくて、まんぞくまんぞく。 お腹いっぱい*(*´∪`)......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
お蕎麦のおにぎらず 山...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット