レシピブログ
自家製すももジャムのクッキー作りに失敗してすぐ。 再チャレンジしてみましたよー。 前回の日記でも書いていたような失敗もあったのですが、わたしは焼く前の生地の綺麗な色が残っていないのもすごく残念で。 焼き色を薄くつけて、すももジャムのほんのりピンクを残す方法はないかしらー?と、思って今回は焼くときにアルミホイルをかぶせてみることにしました。 焼く前はこんな感じ。 すごくわかりにくいけれど、うすー......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット