レシピブログ
作り置きの生姜の醤油煮を使って炊き込みご飯を作りましたー♪ ●材料 米…3合 生姜の醤油煮…20g しめじ…1パック(約100g) 薄口醤油…かるくふた回しくらい 天然塩…2つまみ 酒…1まわしぐらい 塩昆布…1つまみ ●作り方 ①米をといで水を切っておく。 ②しめじをほぐし、生姜の醤油煮をあらく千切りにしておく。 ③炊飯器に米をセットし、調味料を全て入れてから普通通りに水をそそぐ。 ④その上......
【簡単レシピ】豚バラ肉...
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...